Яблоки очистить и порезать мелкими кубиками. Смазать кастрюлю маслом.
Вареные макароны, яйца (отделить и оставить 1 белок), молоко, сахар (оставить 1 ст. л.) и муку соединить, перемешать и выложить в подходящую посуду. Сверху выложить яблоки.
Готовить в микроволновой печи на 80% уровне мощности 10 минут без крышки.
Взбить яичный белок с 1 ст. ложкой сахара и залить пудинг. Запечь в режиме "Гриль" в течение 5 мин.
макароны отварные 300 г |
яблоко 3 шт. |
масло сливочное 20 г |
мука 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
сахар 2-3 ст. ложки |
молоко 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru