Пудинг яблочный с орехами

Пудинг яблочный с орехами

5

Очищенный поджаренный сахаром растираем, молоком варим 2—3. Затем молоко струйкой манную и доводим кипения. остывшую вводим с яичные, очищенные кожицы семян нарезанные яблоки, соль,. Затем взбитые и осторожно.

Подготовленную раскладываем формы, маслом, варим пару. варки пару ставим большую с водой ( должна до формы), крышку варим слабом воды.

подаем абрикосовым.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко (неочищенное) 88-500 г
молоко 90-0.5 г
яйца 73-3 шт.
сахар 40-120 г
миндаль (очищенный) 92-150 г
или орех (другой) 64-150 г
крупа 52-40 г
масло 24-30 г
соль по вкусу
соус абрикосовый 59-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru