Очищенный поджаренный сахаром растираем, молоком варим 2—3. Затем молоко струйкой манную и доводим кипения. остывшую вводим с яичные, очищенные кожицы семян нарезанные яблоки, соль,. Затем взбитые и осторожно.
Подготовленную раскладываем формы, маслом, варим пару. варки пару ставим большую с водой ( должна до формы), крышку варим слабом воды.
подаем абрикосовым.
яблоко (неочищенное) 88-500 г |
молоко 90-0.5 г |
яйца 73-3 шт. |
сахар 40-120 г |
миндаль (очищенный) 92-150 г |
или орех (другой) 64-150 г |
крупа 52-40 г |
масло 24-30 г |
соль по вкусу |
соус абрикосовый 59-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru