Пудинг яблочный

Пудинг яблочный

2

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать кубиками и немного потушить на сковороде со сливочным маслом. Добавить 30 г сахара.

Яйцо взбить с оставшимся сахаром и сметаной, посолить, добавить холодное молоко и просеянную муку. Размешать, чтобы получилось тесто однородной консистенции.

В тесто положить подготовленные яблоки, размешать и выложить его в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь в духовом шкафу в течение 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоки квашеные 200 г
сахар 40 г
мука пшеничная 50 г
масло сливочное 10 г
сметана 10 г
молоко 30 г
яйца 0.5 шт.
сухари молотые 5 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru