Яблоки вымыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать кубиками и немного потушить на сковороде со сливочным маслом. Добавить 30 г сахара.
Яйцо взбить с оставшимся сахаром и сметаной, посолить, добавить холодное молоко и просеянную муку. Размешать, чтобы получилось тесто однородной консистенции.
В тесто положить подготовленные яблоки, размешать и выложить его в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запечь в духовом шкафу в течение 30 минут.
яблоки квашеные 200 г |
сахар 40 г |
мука пшеничная 50 г |
масло сливочное 10 г |
сметана 10 г |
молоко 30 г |
яйца 0.5 шт. |
сухари молотые 5 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru