Пудинг яблочный

Пудинг яблочный

Молоко в и при мощности 3—3,5. Добавить и крупу готовить 3—3,5 минуты. кашу желтки,, изюм, орехи,, перемешать потом взбитые. Другую смазать, посыпать сухарями, слоем, очищенные нарезанные. Положить яблоки, а положить ломтиков. Готовить 50% мощности 10— 12. Готовый полить соком.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 70-5 шт.
молоко 3-2 стакана
крупа 45-6 ст. ложек
яйца 13-2 шт.
масло 66-3 ст. ложки
или маргарин 77-3 ст. ложки
сахар 43-4 ст. ложки
сухари 44-1 ст. ложка
орех рубленый 13-2 ст. ложки
изюм 100-1 ст. ложка
гвоздика по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru