Пудинг ягодный с кремом

Пудинг ягодный с кремом

Варенье и часть белка растереть ложкой в глубокой тарелке. Остальные белки взбить с сахаром в пену, осторожно смешать с вареньем, переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и варить полчаса на водяной бане. Желтки растереть с сахаром и мукой, залить горячим молоком, прогреть на слабом огне до загустения, добавить ванилин, охладить. Подать к пудингу.

Поделиться:

Ингредиенты

варенье клубничное 3 ст. ложки
белок 5 шт.
сахар 2 ст. ложки
Для крема:
яйца желтки 5 шт.
сахар 5 ст. ложек
мука 1 ст. ложка
молоко 0.5 стакана
ваниль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru