Пудинг яичный

Пудинг яичный

Желтки и сахар растереть добела, добавить крахмал, соду, лимонную цедру, измельченные орехи, клюквенный или лимонный сок, взбитые белки. Смесь хорошо размешать, взбить, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать в умеренно нагретой духовке 45 минут. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
сахар 2 ст. ложки
крахмал 2 ст. ложки
орех фундук 30 г
сок клюквенный 1 ст. ложка
или сок лимонный 2 ст. ложки
цедра лимонная 10 г
сухари молотые 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ч. ложка
сода по вкусу
ваниль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru