Желтки и сахар растереть добела, добавить крахмал, соду, лимонную цедру, измельченные орехи, клюквенный или лимонный сок, взбитые белки. Смесь хорошо размешать, взбить, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать в умеренно нагретой духовке 45 минут. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой с ванилином.
яйца 2 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
крахмал 2 ст. ложки |
орех фундук 30 г |
сок клюквенный 1 ст. ложка |
или сок лимонный 2 ст. ложки |
цедра лимонная 10 г |
сухари молотые 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ч. ложка |
сода по вкусу |
ваниль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru