«Пуховая» гречневая каша

«Пуховая» гречневая каша

Крупу перебрать, смешать с сырым яйцом, хорошо перетереть. Положить на сковороду и высушить на обычной плите. Молоко вылить в глубокую посуду и при полной мощности довести до кипения (3—4 мин). В кипящее молоко добавить масло и всыпать высушенную крупу. Варить при средней мощности 12—15 мин или до разваривания крупы. При необходимости добавить немного воды. Дать отстояться в закрытой посуде 10 мин. Протереть через сито. Подавать с молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 100 г
молоко 200 мл
яйца 1 шт.
масло сливочное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru