Очистить мясо от пленки, жил, разрезать поперек волокон на куски длиной 5—6 см и шириной 3 см. Добавить измельченные и толченые лук и чеснок, сок груши, сахарный песок, соевый соус, кунжутное масло, обжаренный кунжут, перец, соль, дать мясу пропитаться в течение 30 минут. На древесный уголь в мангале положить железную решетку-сеточку. Разложив на решетке пропитавшееся мясо, печь его до готовности.
говядина 1 кг |
груша 250 г |
лук зелёный 150 г |
соус соевый 25 г |
чеснок 40 г |
масло кунжутное 25 г |
или масло оливковое 25 г |
кунжут 10 г |
сахар 25 г |
перец чёрный молотый 1.5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru