Пулькоги из говядины

Пулькоги из говядины

2

Очистить мясо от пленки, жил, разрезать поперек волокон на куски длиной 5—6 см и шириной 3 см. Добавить измельченные и толченые лук и чеснок, сок груши, сахарный песок, соевый соус, кунжутное масло, обжаренный кунжут, перец, соль, дать мясу пропитаться в течение 30 минут. На древесный уголь в мангале положить железную решетку-сеточку. Разложив на решетке пропитавшееся мясо, печь его до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
груша 250 г
лук зелёный 150 г
соус соевый 25 г
чеснок 40 г
масло кунжутное 25 г
или масло оливковое 25 г
кунжут 10 г
сахар 25 г
перец чёрный молотый 1.5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru