Пуншевый торт

Пуншевый торт

1

Ко взбитым в крепкую пену белкам добавить сахар, муку, желтки и взбивать до однородной массы.

Противень смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать бисквитный пласт при средней температуре до красновато-коричневого цвета.

Бисквит разрезать на два продолговатых куска, прослоить их начинкой, сверху заглазировать белой сахарной глазурью и украсить ягодами в спирту или цукатами. Торт выдержать в холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 8 ст. ложек
мука 8 ст. ложек
яйца 8 шт.
начинка для пуншевого торта по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru