Путассу отварная

Путассу отварная

5

Тушки рыбы разрезать на 2-3 части, сложить в один ряд в кастрюлю и залить горячей водой на 2-3 см выше уровня рыбы. Добавить лук, петрушку, перец, лавровый лист, соль и поставить на огонь. Варить на слабом огне 20-30 минут, сваренную рыбу выложить на тарелки, полить растопленным маслом, украсить зеленью.

В качестве гарнира можно приготовить отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 1 ч. ложка
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный 3 горошины
перец душистый 3 горошины
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru