Пьяная пармская свинина

Пьяная пармская свинина

Разогреть духовку до 180 градусов. Положить кусочки ветчины на доску так, чтобы получилось два прямоугольника. Посыпать ветчину шалфеем, сверху положить свинину, приправить и завернуть рулетом. Нагреть масло в сковороде и обжарить мясо на сковороде, пока не появится хрустящая корочка. Влить мадеру и довести до кипения. Добавить сметану и тушить две минуты. Переложить свинину в форму для духовки, накрыть и запекать 30 минут до готовности. Дать постоять 5 минуту перед тем, как резать. Подавать с картофельным пюре, перемешанным с петрушкой и овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина пармская 6 кусочков
шалфей 12 листов
филе свинины 700 г
масло оливковое 2 ст. ложки
мадера 150 мл
сметана 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru