Сиги, судаки, налимы, окуни или стерляди варить в кислых штях; когда порядочно укипит, то влей туда белого вина и французской водки, также лимону и разных кореньев и опять дать вскипеть; при подавании же на стол положить в нее поджаренного сухого хлеба и посыпать солью, перцем и мускатным орехом.
сиг сколько уйдет |
судак сколько уйдет |
налим сколько уйдет |
окунь сколько уйдет |
или стерлядь сколько уйдет |
вино белое по вкусу |
водка французская по вкусу |
лимон по вкусу |
коренья по вкусу |
хлеб сухой сколько уйдет |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
орех мускатный сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru