Пьяная уха

Пьяная уха

Сиги, судаки, налимы, окуни или стерляди варить в кислых штях; когда порядочно укипит, то влей туда белого вина и французской водки, также лимону и разных кореньев и опять дать вскипеть; при подавании же на стол положить в нее поджаренного сухого хлеба и посыпать солью, перцем и мускатным орехом.

Поделиться:

Ингредиенты

сиг сколько уйдет
судак сколько уйдет
налим сколько уйдет
окунь сколько уйдет
или стерлядь сколько уйдет
вино белое по вкусу
водка французская по вкусу
лимон по вкусу
коренья по вкусу
хлеб сухой сколько уйдет
перец по вкусу
соль по вкусу
орех мускатный сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru