Пьяная утка

Пьяная утка

6

Утку варить 30-40 минут.

В блендер положить печенку, чеснок, розмарин, шалфей и вино, все взбить.

Утку вынуть, дать остыть, влить в тушку приготовленную смесь и тщательно зашить, чтобы ничего не выливалось. Натереть утку солью и перцем и полить оставшейся смесью.

Запекать в духовке 2,5—3 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
печень утиная 300 г
или печень куриная 300 г
чеснок 2 зубчика
розмарин 4 веточки
листья шалфея 1 горсть
вино красное сладкое (типа кагора) 250 мл
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru