Замесить на воде тесто из кукурузной муки. Замесить отдельно тесто из рисовой муки, добавить в него дрожжи и оставить для брожения на 40 мин, внести соду и хорошо перемешать. Из фасоли приготовить пюре. Сформовать пирог: слой рисового теста, слой пюре из фасоли, слой кукурузного теста, слой сиропа из боярышника, смешанного с рисовой мукой (или слой варенья), слой кукурузного теста. Варить на пару 1 ч.
мука кукурузная 1.5 кг |
мука рисовая 500 г |
фасоль 200 г |
сироп из ягод боярышника 200 г |
сода по вкусу |
дрожжи 10 г |
вода сколько уйдет |
цукаты 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru