Подошедшее дрожжевое тесто разделить на части одинаковой величины. Скатать шарик и каждый шарик расплющить на ладони, положить на полученную лепешку половинку помидора, кусочек колбасы или сардельки и тертый сыр. Снова сформовать шарики, положить их на смазанный маслом противень, дать подняться и жарить во фритюре.
мука 2 стакана |
пиво теплое 0.5 стакана |
дрожжи 30 г |
соль 0.25 ч. ложки |
желток 3 шт. |
масло сливочное 50 г |
ром 1 ст. ложка |
Для начинки: |
помидоры мелкие крепкие по вкусу |
колбаса вареная 200 г |
сыр тёртый 100 г |
жир для жарки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru