Способ приготовления. Муку просейте через сито на разделочную доску, смешайте ее с пищевой содой, сахарной пудрой, ванильным сахаром, корицей, какао, добавьте масло или маргарин, яйца, молоко и замесите тесто. Сформуйте небольшие пышки, смажьте их яйцом и в каждую пышку, надколов ее, положите очищенный и крупно измельченный миндаль. Изделия переложите на слегка смазанный противень и выпекайте в духовке.
мука 360 г |
сода питьевая 7 г |
пудра сахарная 150 г |
сахар ванильный 30 г |
корица молотая 1 ч. ложка |
какао 40 г |
масло сливочное 100 г |
яйца 2 шт. |
молоко по вкусу |
миндаль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru