Пышки с мясной начинкой

Пышки с мясной начинкой

Приготовить тесто. Для начинки мясо и лук мелко порубить или пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, влить бульон, тушить под крышкой, посолить, поперчить, снова мелко порубить или второй раз пропустить через мясорубку. Сделать круглые пирожки величиной с маленькое яблоко. Поджарить в растительном масле и подать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое несладкое по вкусу
Для начинки:
говядина жирная 300 г
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
бульон мясной 2-3 ст. ложки
масло растительное для жарки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru