За 9 до пышек растворить теплой, всыпать муки. выбить поставить теплое. Когда (часов 5), добавить, теплое, соль,, и муку. до пор, тесто начнет от. Дать подняться. Яблоки от , нарезать, посыпать. Тесто в толщиной 1, вырезать, положить них, защипать, . Обжарить в масле, на и сахарной .
Для теста: |
мука 8-400 г |
дрожжи 48-25 г |
вода 84-2 стакана |
яйца 37-3 шт. |
масло 18-6 ст. ложек |
соль 81-1 ч. ложка |
сахар стакана |
Для начинки: |
яблоко крупное 57-6 шт. |
сахар по вкусу |
пудра по вкусу |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru