Это именно котлеты из печени, более того - такие котлеты кушают даже те, кто не любит печень. Вкусные очень.
Печень говяжья - 400-450 г |
или печень свиная - 400-450 г |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Манная крупа - 6-7 ст. ложек |
Сода пищевая - на кончике ножа |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Панировочные сухари - сколько уйдет |
Растительное масло - 5-6 ст. ложек |
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Лук обжарить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
Разогреть сковороду и налить растительное масло. Печёночный фарш брать ложкой, хорошенько обвалять в сухарях, придать нужную форму.
Выложить котлеты в горячее растительное масло. Жарить печеночные котлеты на среднем огне 2-3 минуты, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru