Пышный торт

Пышный торт

Возьмите 5 и отделите от. В всыпьте 5. ложек песка, разотрите, добавьте 5. ложек, все и 200 г. и перемешайте. взбейте крепкую, постепенно 2-3 ст. сахара. белки смешайте тестом, их сразу, постепенно, они равномерно. форму большую с краями, ее, слегка сухарями, выложите и в на 20-25. Торт духовке поднимется. будет, когда отставать краев. Когда остынет, его 2 лепешки. слегка сиропом ( или ), выложите крема, второй, а нее выложите крем. можно орехами, из. Крем так: 200. сливочного разотрите стаканом, добавьте 2, ванилин все взбейте.

Поделиться:

Ингредиенты

ванилин по вкусу
масло 18-200 г
мука 58-5 ст. ложек
сахар 47-2 стакана
сметана 5-200 г
сухари по вкусу
яйца 78-7 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru