Плод авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить половинки от кожуры. Яблоко очистить, удалить сердцевину. Авокадо и яблоко измельчить в блендере до однородного пюре. Добавить в пюре лимонный сок, соль и перец. Для приготовления сырного соуса на мелкой терке натереть плавленый сыр. добавить к нему размягченный творожный сыр и, тщательно перемешав, пропустить массу через мелкое сито. Очистить луковицу и выдавить из нее сок в протерто сырную массу. Добавить последовательно в сырную массу лимонный сок, томатный сок, соль и перец. Вес перемешать и поставить сырную массу в морозильную камеру на 15-20 минут. Разбить яйцо и отделить желток от белка. Взбить белок в крутую пену и добавить его и охлажденную сырную массу, которую снова поместить в морозилку еще на 2 часа. Подавать к столу вместе с пюре из авокадо и яблок.
авокадо 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
сок лимона 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
Для соуса: |
лимон 1 шт. |
сыр творожный 100 г |
сыр плавленый 50 г |
лук репчатый 1 шт. |
сок лимона 3 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
сок томатный 0.5 стакана |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru