Пропустить через мясорубку тушеную в сливочном масле или гусином жире гусиную печенку. Прибавить пропущенное через мясорубку свиное сало вместе с несколькими тушеными грибами, пропущенными через мясорубку. Смешать все это с 50 г соуса бешамель, 2 желтками, 1—2 ложками сметаны, солью, перцем и 1—2 ложками мадеры и пропустить через сито всю смесь.
печень гусиная по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
или жир гусиный по вкусу |
сало свиное по вкусу |
грибы тушеные по вкусу |
соус бешамель 50 г |
желток 2 шт. |
сметана 1-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мадера 1-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru