Пюре из гусиной печенки

Пюре из гусиной печенки

Пропустить через мясорубку тушеную в сливочном масле или гусином жире гусиную печенку. Прибавить пропущенное через мясорубку свиное сало вместе с несколькими тушеными грибами, пропущенными через мясорубку. Смешать все это с 50 г соуса бешамель, 2 желтками, 1—2 ложками сметаны, солью, перцем и 1—2 ложками мадеры и пропустить через сито всю смесь.

Поделиться:

Ингредиенты

печень гусиная по вкусу
масло сливочное по вкусу
или жир гусиный по вкусу
сало свиное по вкусу
грибы тушеные по вкусу
соус бешамель 50 г
желток 2 шт.
сметана 1-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
мадера 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru