Пюре из отварного мяса

Пюре из отварного мяса

1

блюда из тушеного мяса. для тушения используют части мяса с устойчивой к тепловой обработке соединительной тканью (боковые и наружные части задней ноги, покромку, подлопаточную часть). мясо тушат крупными и мелкими кусками. подготовленное мясо посыпают солью и обжаривают на сковороде до образования корочки, перекладывают в сотейник, заливают бульоном или водой так, чтобы мелкие кусочки были покрыты полностью, большие — наполовину, и тушат при слабом кипении с закрытой крышкой до размягчения. время тушения мяса большим куском — около 2 ч, мелким — 40—60 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 80 г
масло сливочное 5 г
бульон мясной 50 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru