Сварить в подсоленном кипятке брюкву (или репу, или тыкву, или морковь, или грушу земляную), процедить, протереть. Растереть 3 желтка с 2 столовыми ложками растопленного масла и 6 чайными ложками муки, смешать с брюквой. Добавить 3 взбитых белка, соль, перемешать. Положить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное мукой. Дать постепенно подрумяниться в духовке. Подать масло или любой соус.
брюква 1 шт. |
или репа 1 ч. ложка |
или тыква 1 шт. |
или морковь 1 ч. ложка |
или груша 1 шт. |
мука 6 ч. ложек |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru