Пюре из щавеля

Пюре из щавеля

1

Щавель перебрать, вымыть, варить в небольшом количестве подсоленной воды с растительным маслом, откинуть на дуршлаг и протереть через сито. В отвар щавеля влить молоко, положить муку, перемешать до однородной массы, добавить протертый щавель, измельченный чеснок, орехи и перец. Смесь довести до кипения, постоянно помешивая, прогреть в течение 3 минут, добавить брынзу, дать ей раствориться, перемешать и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель 1 кг
масло растительное 4 ст. ложки
мука 4 ст. ложки
брынза 4 ст. ложки
орех грецкий 4 ст. ложки
молоко 1 стакан
чеснок 3 дольки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru