Пюре из шпината с гренками

Пюре из шпината с гренками

Шпинат перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде, затем отжать и мелко нарубить. Муку спассеровать на масле, развести молоком, соединить со шпинатом и довести до готовности при слабом кипении в течение 8—10 мин. Готовое пюре выложить на блюдо и посыпать мелко рублеными яйцами. Вокруг пюре уложить поджаренные гренки и на каждый из них поместить яичницу глазунью.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 1 кг
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
молоко 1.5 стакана
яйца 3 шт.
гренки 6 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru