Пюре из столовой свеклы

Пюре из столовой свеклы

Отварную свеклу натереть на мелкой овощной терке. Мелко нарезанный лук обжарить в масле, добавить натертую свеклу, специи и все подогреть. В конце добавить сметану и рубленую зелень. Подавать к столу в салатнице к мясным блюдам или бутербродам.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 500 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
хрен 1 ч. ложка
тмин 1 ч. ложка
уксус 2 ст. ложки
соль сколько уйдет
сахар сколько уйдет
зелень сколько уйдет
сметана 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru