Пюре из свеклы с гренками

Пюре из свеклы с гренками

Свеклу нарезать, отварить в небольшом количестве воды, протереть, заправить маслом, сахаром и солью. Прямоугольные ломтики хлеба смочить в смешанном с молоком яйце н обжарить на масле с молоком до образования румяной корочки. Гренки подать отдельно или уложить по краям блюда со свекольным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 15 шт.
масло сливочное 6 ст. ложек
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу
Для гренок:
хлеб белый 16 ломтей
яйца 1 шт.
молоко 1 стакан
масло 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru