Пюре из тунца с маслинами

Пюре из тунца с маслинами

Слегка отожмите кусочки консервированного тунца. Очистите чеснок и измельчите миксером мясо тунца, маслины без косточек, каперсы и чеснок, добавив яичные желтки. Заправьте сметаной и оливковым маслом. Попробуйте, посолите, если необходимо, поперчите и добавьте кайенский перец. Поставьте пюре в прохладное место.

Совет

Пюре можно выложить на листья эндивия или сельдерея (для коктейля). Для украшения можно использовать маленькие свежие помидоры, белки сваренных вкрутую яиц, ломтики вареных артишоков или шампиньоны.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец натуральный 200 г
маслины чёрные без косточек 100 г
каперсы 50 г
сметана 1 ст. ложка
желток 2 шт.
чеснок 1 зубчик
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
перец кайенский по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru