Пюре из зрелых турецких бобов

Пюре из зрелых турецких бобов

Зрелые семена бобов варят так же как фасоль. Свеже­собранные развариваются без замачивания, сухие обязатель­но замочить и варить в той же воде без соли. Бобы отварить, воду слить, протереть бобы через сито, или измельчить гомогенизатором миксера в пюре. Лук мелко нарезать, обжарить, смешать с пюре, добавить травы, соль и перец. Взбить до получения пышной массы. Подавать горячим или холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы турецкие (семена) 300 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 0.25 стакана
чеснок (по желанию) 1 зубчик
зелень (укроп, петрушка, мята) 1 пучок
зелень сухая (укроп, петрушка, мята) 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru