Пюре по-саксонски

Пюре по-саксонски

2

Картофель и репу очистить, нарезать кусочками и варить вместе в подсоленной по вкусу воде. Лук очистить, нарезать дольками и припустить в воде. Как только вода закипит, слить ее и снова залить теплой, подсоленной по вкусу, водой. Сваренные картофель и репу откинуть на дуршлаг, а затем смешать со сваренным луком, который предварительно отцедить. Протереть все вместе на протирочной машине или через сито. Полученное пюре смешать со сливочным маслом. При необходимости развести молоком. Подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
репа 300 г
лук репчатый 100 г
масло сливочное 100 г
молоко 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru