Пюре свекольное с яблоками

Пюре свекольное с яблоками

Свеклу тщательно вымыть щеткой и сварить в кожуре до мягкости. Затем очистить от кожицы и пропустить через мясорубку или натереть на терке.

Яблоко вымыть, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить их, помешивая, на сливочном масле, пока они не станут мягкими. Добавить измельченную свеклу, соль, сахар, все размешать и потушить.

Готовое пюре полить сметаной и подавать в горячем виде с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 200 г
яблоко 100 г
масло сливочное 15 г
молоко 20 г
яйца 0.25 шт.
хлеб белый 30 г
сахар 20 г
соль 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru