Нагреть масло или гхи в большой кастрюле, не допускающей пригорания, на умеренном огне. Жарьте на сковороде под крышкой листья карри, пока они не потемнеют. Добавьте все овощи, жарьте на сковороде под крышкой их в течение 2—3 минут, добавьте воду, куркуму и кориандр, хорошо перемешайте. Доведите до кипения. Уменьшить огонь, прикрыть крышкой и кипятить, иногда помешивая в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте перец чили, йогурт, кокосовый орех и соль. Подавайте горячим.
вода 165 мл |
тыква , нарезанная кубиками 250 г |
соль 2 ч. ложки |
цуккини , нарезанный кубиками 250 г |
куркума 1 ч. ложка |
горошек зелёный свежий 125 г |
кориандр 1 ч. ложка |
йогурт простой 125 мл |
морковь 250 г |
масло кокосовое или гхи 4 ст. ложки |
карри свежие или сухие листья 6-8 шт. |
картофель сладкий (багат), кубики 250 г |
фасоль стручковая , нарезанная полосками 250 г |
картофель , нарезанный кубиками 250 г |
перец зеленый острый чили рубленый 3 шт. |
орех кокосовый тертый свежий 165 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru