Рагу ди монтоне — рагу из баранины

Рагу ди монтоне — рагу из баранины

Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. Добавить овощи, лавровый листик и листья розмарина. Все зажарить на сковороде. Затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить 1/4 л воды и красное вино. Тушить мясо до готовности. Подать с рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
мука 1 ст. ложка
вино красное 0.25 л
томат-паста 1 ч. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
морковь 1 шт.
сельдерей 1 ломоть
чеснок 1 долька
лавровый лист маленький 1 шт.
розмарин 2 листа
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru