Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. Добавить овощи, лавровый листик и листья розмарина. Все зажарить на сковороде. Затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить 1/4 л воды и красное вино. Тушить мясо до готовности. Подать с рисом.
баранина 500 г |
мука 1 ст. ложка |
вино красное 0.25 л |
томат-паста 1 ч. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
морковь 1 шт. |
сельдерей 1 ломоть |
чеснок 1 долька |
лавровый лист маленький 1 шт. |
розмарин 2 листа |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru