Все овощи почистить и вымыть. Баклажаны, картофель и капусту нарезать крупными кубиками, а лук и морковь измельчить.
Баклажаны, картофель и капусту отдельно обжарить в хорошо разогретом масле и сложить в горшочки слоями: капуста, картофель, баклажаны.
Помидоры разрезать пополам и протереть через дуршлаг. Лук и морковь подрумянить, добавить пюре из помидоров или томатную пасту, немного потушить и залить этой смесью содержимое горшочков.
Поставить в духовку и тушить на слабом огне 20-30 минут.
баклажан 2-3 шт. |
картофель 2-3 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 2 шт. |
помидоры крупные 1 шт. |
или томат-паста 1 ст. ложка |
масло растительное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru