Рагу из баклажанов и овощей

Рагу из баклажанов и овощей

Все овощи почистить и вымыть. Баклажаны, картофель и капусту нарезать крупными кубиками, а лук и морковь измельчить.

Баклажаны, картофель и капусту отдельно обжарить в хорошо разогретом масле и сложить в горшочки слоями: капуста, картофель, баклажаны.

Помидоры разрезать пополам и протереть через дуршлаг. Лук и морковь подрумянить, добавить пюре из помидоров или томатную пасту, немного потушить и залить этой смесью содержимое горшочков.

Поставить в духовку и тушить на слабом огне 20-30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2-3 шт.
картофель 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 2 шт.
помидоры крупные 1 шт.
или томат-паста 1 ст. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru