Рагу из бараньих хвостов

Рагу из бараньих хвостов

Взять несколько бараньих хвостов, очистить их, вымочить, порезать на куски, положить их в кастрюлю, прибавить обрезков от какого-нибудь другого мяса, если таковые имеются, или кусочки ветчины, налить немного воды; полстакана белого вина, положить пучок овощей, луку, морковки, гвоздики, поставить на легкий огонь, покрыть кастрюлю крышкой и тушить часа три, когда хвосты утушатся до готовности, выложить их на блюдо, соус процедить, подправить маслом и мукой и полить им хвосты. К такому рагу подают также пюре из щавеля или соус томат.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина хвост 5-6 шт.
обрезки мясные по вкусу
или ветчина кусочки по вкусу
вино белое 0.5 стакана
овощи 1 пучок
лук по вкусу
морковь по вкусу
гвоздика по вкусу
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru