Для рагу бараньи, бараньи, картофель лук. рагу баранины коричневом.
Бараньи целые () - 6 шт. |
почки - 6. |
Лук (резаный полосками) - 1. |
Картофель ( и кружочками) - 450 |
Коричневый - 600 г (2 1/2 ) |
Соль черный перец вкусу |
Как рагу баранины:
1. духовку предварительного до 180. Баранину освободить жира. порезать и удалить, пленку протоки. тщательно (можно на минут кипяток).
2. бараньи сложить глубокую кастрюлю (), посолить поперчить вкусу.
3. бараньи выложить почек, них лука на выложить картофеля. посолить поперчить.
4. выкладывать таким образом, соля перча, вашему.
5. Бульон сотейнике до, а залить содержимое таким, чтобы слои, последнего,, были бульоном. кастрюлю и в духовку 1 1/2 часа.
6. достать из, убрать и поставить из в на 30.
Подавать из горячим.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru