Рагу из баранины по-гречески

Рагу из баранины по-гречески

Мясо промыть,, посолить поперчить, на масле с нарезанным, залить, положить и на огне 10-15.

Затем томатный, тимьян, лист, крышкой варить готовности. мясо готово, в маслины заправить, разведенной водой.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 85-500 г
луковицы 29-2 шт.
чеснок 25-2 зубчика
соус 93-2 ст. ложки
вино 54-1 стакан
маслины 19-100 г
масло 60-2 ст. ложки
лавровый по вкусу
тимьян (, богородская ) по вкусу
мука 96-1 ст. ложка
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru