Рагу из баранины по-восточному

Рагу из баранины по-восточному

Фасоль вымыть, нарезать небольшими кусочками. Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, нарубить. Зелень кинзы и базилика вымыть, мелко нарезать.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, жарить на сковороде в топленом сале 10 мин на среднем огне. Посолить, поперчить, переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить томатную пасту, влить бульон и тушить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль, болгарский перец и тмин, тушить до готовности.

В готовое рагу положить чеснок и зелень базилика и кинзы, перемешать, разложить по тарелкам.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
фасоль спаржевая (манж-ту) 500 г
перец болгарский 3 шт.
перец красный стручковый острый маленький 1 стручок
чеснок 4 зубчика
зелень кинзы 1 пучок
зелень базилика 1 пучок
бульон мясной 200 мл
сало топленое баранье 3 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
семена тмина 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru