Рагу из баранины с бобами

Рагу из баранины с бобами

Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды, посолить, добавить крупно нарезанные морковь и бобы и тушить до готовности овощей. К концу тушения добавить пряности. Рагу переложить на подогретое блюдо или в глиняную посуду, посыпать измельченными листиками петрушки. Отдельно подать соленые огурцы.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина отварная 0.5 кг
бобы зеленые лущеные 2 стакана
луковицы 1-2 шт.
морковь 3 шт.
яблоко кислое 4 шт.
пряности по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru