Рагу из баранины с кабачками

Рагу из баранины с кабачками

Кабачки вымыть, очистить, удалить семена, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в сотейник с разогретым растительным маслом, жарить 10 мин на среднем огне. Посолить, поперчить, добавить кабачки, бульон и лавровый лист, тушить под крышкой 20 мин. Добавить лук и петрушку, перемешать, тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 700 г
кабачки молодой 2 шт.
луковицы 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
масло растительное 3 ст. ложки
бульон мясной 3 ст. ложки
лавровый лист 1 лист
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru