Кабачки вымыть, очистить, удалить семена, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в сотейник с разогретым растительным маслом, жарить 10 мин на среднем огне. Посолить, поперчить, добавить кабачки, бульон и лавровый лист, тушить под крышкой 20 мин. Добавить лук и петрушку, перемешать, тушить до готовности.
баранина 700 г |
кабачки молодой 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
масло растительное 3 ст. ложки |
бульон мясной 3 ст. ложки |
лавровый лист 1 лист |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru