Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Капусту вымыть, нашинковать. Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, жарить на сковороде в растительном масле 10 мин на среднем огне. Посолить, поперчить, переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить картофель, морковь и лавровый лист, влить бульон и тушить под крышкой 10 мин. Добавить капусту и лук, перемешать, тушить до готовности.
Готовое рагу разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.
баранина 500 г |
капуста белокочанная 500 г |
бульон мясной 200 мл |
картофель 6 шт. |
морковь 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
зелень укропа 1 пучок |
масло растительное 3 ст. ложки |
лавровый лист 1 лист |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru