Мясо вместе с костями нарезать небольшими кусочками, поджарить с мелко нарезанным репчатым луком и небольшим количеством муки. Затем долить воды и тушить мясо под крышкой до полуготовности, добавить нарезанные кубиками овощи и поставить тушить до готовности (при необходимости подливая воду). Когда овощи станут мягкими, заправить томатной пастой.
баранина 1.5-2 кг |
морковь 10 шт. |
брюква 3-4 шт. |
или репа 3-4 шт. |
луковицы 10-12 шт. |
картофель 1.5 кг |
жир 150 г |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
томат-паста 3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru