Рагу из баранины с овощами в томатном соусе

Рагу из баранины с овощами в томатном соусе

Мясо вместе с костями нарезать небольшими кусочками, поджарить с мелко нарезанным репчатым луком и небольшим количеством муки. Затем долить воды и тушить мясо под крышкой до полуготовности, добавить нарезанные кубиками овощи и поставить тушить до готовности (при необходимости подливая воду). Когда овощи станут мягкими, заправить томатной пастой.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1.5-2 кг
морковь 10 шт.
брюква 3-4 шт.
или репа 3-4 шт.
луковицы 10-12 шт.
картофель 1.5 кг
жир 150 г
мука пшеничная 3 ст. ложки
томат-паста 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru