Рагу из баранины с репчатым луком и картофелем

Рагу из баранины с репчатым луком и картофелем

Мясо порезать кубиками, положить в гусятницу, посыпать солью, перцем и кольцами репчатого лука. После этого залить горячей водой так, чтобы она едва покрывала мясо с луком. Варить под крышкой на слабом огне, пока мясо почти не будет готово. Затем положить нарезанный картофель, еще немного посолить, накрыть крышкой и варить до полной готовности.

Сервировать в гусятнице. Сверху посыпать зеленью. На гарнир подать кисло-сладкий салат.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина постная 500 г
лавровый лист 1 шт.
лук репчатый 400 г
картофель 1 кг
зелень 20 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru