Рагу из баранины с зеленью и луком

Рагу из баранины с зеленью и луком

Помойте баранину и удалите трубчатые кости. Разрубите мясо на куски, посолите и обжарьте их на сковороде. Когда мясо будет почти готово, посыпьте его мукой.

Затем переложите баранину в кастрюлю, добавьте томат-пюре, залейте 3 стаканами горячего мясного бульона и тушите на медленном огне в течение 2 часов.

Морковь, лук и картофель помойте, очистите, порежьте дольками и поджарьте. Добавьте пассерованные овощи, а также лавровый лист, 6 горошин перца и мелко нарезанную петрушку в бульон с мясом. Продолжайте тушить еще 30 минут.

Переложите готовое рагу на большую тарелку и посыпьте зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
картофель 600 г
морковь 2 шт.
луковицы 1 шт.
мука 1 ст. ложка
томат-пюре 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru