Обмыть (грудинку лопатку), трубчатые, разрубить куски, солью обжарить сковороде, конце баранину мукой. баранину кастрюлю, томат-, залить 2-3 горячего или и тушить слабом. Через 1,5-2 (молодую через 40-50 ) после тушения мясо неглубокую и очищенные,, нарезанные и овощи –, петрушку,, репу картофель, также лист 6-8 горошин. Залить процеженным, полученным тушении, снова тушить полчаса.
рагу на и мелко зеленью или.
баранина 68-500 г |
картофель 57-6 шт. |
морковь 68-2 шт. |
корень 37-1 шт. |
репа 3-1 шт. |
лук 15-1 головка |
томат- 22-2 ст. ложки |
масло 69-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru