Рагу из баранины

Рагу из баранины

4

Обмыть (грудинку лопатку), трубчатые, разрубить куски, солью обжарить сковороде, конце баранину мукой. баранину кастрюлю, томат-, залить 2-3 горячего или и тушить слабом. Через 1,5-2 (молодую через 40-50 ) после тушения мясо неглубокую и очищенные,, нарезанные и овощи –, петрушку,, репу картофель, также лист 6-8 горошин. Залить процеженным, полученным тушении, снова тушить полчаса.

рагу на и мелко зеленью или.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 68-500 г
картофель 57-6 шт.
морковь 68-2 шт.
корень 37-1 шт.
репа 3-1 шт.
лук 15-1 головка
томат- 22-2 ст. ложки
масло 69-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru