Мясо натереть солью, смешанной с чесноком и перцем, нарезать квадратными кусочками, запанировать в муке, обжарить на жире, переложить в кастрюлю, влить столько воды, чтобы покрыла мясо, и тушить под крышкой на медленном огне. Коренья нарезать кубиками, подрумянить вместе с луком на жире, положить в кастрюлю с мясом и тушить около 45 мин. Когда мясо станет мягким, влить сметану, смешанную с томатом, вскипятить.
баранина 400 г |
жир 100 г |
морковь (корни) 2 шт. |
петрушка (корни) 2 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
мука 1 ст. ложка |
томат-пюре 2 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
перец красный по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
чеснок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru