Рагу из баранины

Рагу из баранины

Мясо натереть солью, смешанной с чесноком и перцем, нарезать квадратными кусочками, запанировать в муке, обжарить на жире, переложить в кастрюлю, влить столько воды, чтобы покрыла мясо, и тушить под крышкой на медленном огне. Коренья нарезать кубиками, подрумянить вместе с луком на жире, положить в кастрюлю с мясом и тушить около 45 мин. Когда мясо станет мягким, влить сметану, смешанную с томатом, вскипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 400 г
жир 100 г
морковь (корни) 2 шт.
петрушка (корни) 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
луковицы 2 шт.
мука 1 ст. ложка
томат-пюре 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
перец красный по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru