Рагу из баранины

Рагу из баранины

Мясо порубить на кусочки, обжарить на растительном масле, добавить мелко шинкованный лук, муку и продолжать обжаривать до тех пор, пока мясо не подрумянится. После чего полностью залить мясо горячей водой и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. За 1/2 часа до окончания тушения положить замоченный в воде и очищенный от косточек чернослив. Через 15 мин добавить соль, перец, корицу, шафран.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 800 г
луковицы 4 шт.
мука 2 ст. ложки
чернослив 150 г
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
корица по вкусу
шафран по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru