Рагу из баранины

Рагу из баранины

Баранину нарубить кусками, посолить, поперчить и поджарить. Добавить муку и томат-пасту, сложить в горшочек, залить горячим бульоном или водой и поставить в духовой шкаф. Через час добавить нарезанную морковь, картофель, лавровый лист, перец и протушить еще 20—30 минут. Подать в горшочке.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
картофель 8 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru