Рагу из баранины

Рагу из баранины

Баранину нарезать кусочками и слегка обжарить в жире, затем добавить натертый на терке лук и муку. Когда мясо подрумянится, залить горячей водой так, чтобы она только покрыла баранину, кастрюлю закрыть крышкой и варить на слабом огне. Когда кипение усилится, положить соль, корицу, щепотку шафрана и красный перец. Продолжать варить на слабом огне. За полчаса до полной готовности мяса положить чернослив, предварительно замоченный в воде и очищенный от косточек. Блюдо доварить, подливая, если необходимо, понемногу горячей воды.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка баранья 800 г
жир 140 г
лук репчатый 100 г
мука 20 г
корица 10 г
шафран по вкусу
перец красный 10 г
чернослив 150 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru